【最美教师】​陈婧

来源:闽侯县上街实验学校(福州大学附属实验学校) 发布日期: 2022/04/25

陈婧

个人事迹:

陈婧,中共党员,小学数学教师,办公室副主任。在闽侯县小学教师教学技能比赛中荣获“数学优秀教学能手”称号,县骨干教师培养对象。曾被评为闽侯县教育工作先进工作者、闽侯县教学先进个人、上街镇先进教育工作者等称号。她积极参与教育科研,多篇论文曾获得市县级获奖与汇编;多次参加市县级课题研究;参与数学校本教材编写;承担县级岗培课与教材研读讲座。她坚持:面对孩子,要有阳光般灿烂的笑脸;面对同事,要有阳光般温暖的态度;面对家长,要能阳光般真诚的交流;面对教育,要有阳光般平和的心态;面对发展,要有阳光般不息的能量。给自己阳光,就会给学生撒播阳光,给大家带来阳光。

教育格言:

诚以待人、毅以处事!