少年常怀鸿鹄志,初三蓄势正当时——记闽侯县上街实验学校教育集团(福州大学附属实验学校)成功举办地理生物小中考表彰大会

来源: 发布日期: 2024/09/07

2024年9月6日上午,闽侯县上街实验学校教育集团(福州大学附属实验学校)隆重举行了地理生物小中考表彰大会,旨在表彰先进、树立典型、激发斗志、营造浓厚的学习氛围。书记兼校长黄榕炜、正校级督学张小明、副校长陈光登、副校长陈潇冰、副校长林钧及生物组、地理组教师、九年级全体教师共同见证了这一荣耀时刻。大会由校团委书记金烨老师主持,本次颁奖人数达96人。

会上,黄榕炜校长强调地理生物小中考作为中考的“第一战”,鼓励学生们以饱满的热情和坚定的信心迎接初三的挑战。随后,大会公布了小中考优胜奖名单,表彰了在小中考中表现优异的学子。获奖学生在热烈掌声中上台领奖,他们手捧荣誉证书和奖品,脸上洋溢着自豪与喜悦。大会特别设置了初三学生动员环节,年段长以慷慨激昂的演讲,激励新初三学子以此次表彰为契机,夯实基础,勇敢迎接即将到来的挑战,为中考冲刺做好充分准备。

D0D22

最后,金烨老师宣布本次表彰大会圆满落幕。此次大会不仅是对优秀学生的肯定,更是对所有学生的一次精神鼓舞,激发了学生们的学习热情和奋斗精神。未来,闽侯上街实验学校教育集团(福州大学附属实验学校)的学子们将继续怀揣鸿鹄之志,砥砺前行,共同铸就更加辉煌的明天。

12E3D2

撰稿:曾婷