红色文化

聚合力,有活力!——闽侯县上街实验学校教育集团教职工趣味运动会

来源: 发布日期: 2024/01/21

为了增进集团学校教职工之间的友谊,加深团队合作的了解和认识,促进团队之间的交流与合作,在运动中享受快乐、获得健康,在运动中焕发激情、感受喜悦。经学校决定,闽侯县上街实验学校教育集团于1月19号下午举办“和谐、友谊、拼搏、向上”为主题的集团教职工趣味运动会,四校区与本部教职工一起趣味竞技。

绿茵场上,老师们尽情释放活力,感受那份自由与畅快,让身心得到充分的舒展和放松。各赛项开展情况:

一圈到底

你拉着我,我拉着她,手手相衔,呼啦圈从一个人的肩膀到另一个人的肩膀,随圈一同传递过去的还有温暖和团结,还有我们之间的情谊。

螃蟹赛跑

瞧!一对对搭档精神抖擞、跃跃欲试,双人夹好球,蓄势待发,势如破竹。大家相互扶持,共同进退,增进了彼此间的友谊,也提升了团队凝聚力。场上的搭档们仿佛成了一个整体,他们心有灵犀,一起面对挑战,一起为胜利而努力。

趣味套圈

趣味套圈,欢乐你我。老师们跃跃欲试,依次排队进行套圈。在学生的欢呼声中,有的一圈套中,有的多次尝试才套中,现场时不时传来欢呼声。

绳彩飞扬

哨声一响,绳影蹁跹。老师们双脚跳跃,双臂挥动,手中的跳绳在空中舞出一条条优美的弧线。他们步伐灵动、争分夺秒,展现出了努力拼搏最美的姿态。

在欢声笑语中,本次教职工趣味运动会圆满落下帷幕。这场活动不仅让教职工们在繁忙的工作之余放松身心,更增进了彼此之间的感情和团队凝聚力。同时,也让大家意识到锻炼身体、保持健康的重要性。一元复始,万象更新。愿大家在新的一年里,继续保持这份热情与活力,共同为教育事业的发展贡献力量!让我们共同期待下一次的相聚,再次共享运动的快乐!

供稿:肖颖嘉