红色创新

“暖心义诊进校园 关爱师生护健康”——福建中医药大学中西医结合研究院、福建省第三人民医院义诊团队志愿服务活动在我校开展

来源: 发布日期: 2023/12/22

2023年12月22日,福建中医药大学中西医结合研究院、福建中医药大学附属第三人民医院组成的义诊团队莅临我校,开展“暖心义诊进校园 关爱师生护健康”义诊活动,为我校师生、职工的健康保驾护航。

本次义诊团队有来自心血管科、皮肤科、中医针灸科、肺病科、重症医学科、内科、妇科等专家。医护人员们在现场耐心询问学生、教师等的身体状况,依照大家的问题做出诊断,倡导大家树立健康观念,养成健康习惯。

传递健康,关爱守护。感谢福建中医药大学中西医结合研究院、福建中医药大学附属第三人民医院为我校送来健康诊疗,让在校师生感受到了关怀与温暖。

供稿:办公室