红色文化

闽侯县上街实验学校教育集团顺利召开第二届教代会三次会议暨第二届工代会三次会议

来源: 发布日期: 2024/01/19

微风拂面冬阳正暖,闽侯县上街实验学校教育集团第二届教代会三次会议暨第二届工代会三次会顺利召开。这是一次总结过去,展望未来的盛会,也是一次共谋发展,共享成果的聚会。来自教育集团的领导、教工代表们齐聚一堂,共同见证了这场大会的盛况。

2AB875

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,教育集团副校长张小明同志致开幕词,他对与会代表们的到来表示热烈的欢迎,并表达了对大会的殷切期望。

接着,教育集团党总支书记、总校长黄榕炜同志作《2023年上街实验学校教育集团校工作报告》,全面回顾了过去一年的工作成果,并展望了未来的发展蓝图。黄校长的报告鼓舞人心,催人奋进。

3754E7

教育集团副校长陈光登同志则作了《工会工作报告(书面)》,报告中详细介绍了工会在维护教工权益、促进校园文化建设等方面所做的努力和取得的成绩。教育集团副书记谢逸客同志作了《校务公开工作报告(书面)》,文中强调了校务公开对于促进学校民主管理、提高教育教学质量的重要意义。教育集团总务处副主任林昌诚同志作了《财务工作报告》,他详细介绍了学校财务管理的情况和成果,展示了学校财务工作的透明度和规范性。教育集团副校长张小明同志作了《关于改善教职工福利生活的八点意见》修订说明,他从教职工的实际需求出发,提出了一系列切实可行的改善措施。教育集团副校长吴家兴作了《上街实验学校教育集团办学章程》说明,他详细介绍了办学章程的修订情况和主要内容章程不仅体现了学校对于规范化、制度化办学的坚定决心,也为学校未来的稳健发展提供了有力的制度支撑。教育集团副校长陈光登同志作了《上街实验学校教育集团教师绩效考评细则(征求意见稿)》《小学部质量检测评价及成果应用方案》修订说明,他详细介绍了绩效考评细则和质量检测评价方案的修订情况和主要内容,为学校教师的绩效管理和教学质量的提升提供了科学的依据。最后,教育集团副校长赵丽作了《上街实验学校教育集团教职工奖励性绩效工资考核分配方案》修订说明,详细介绍了奖励性绩效工资考核分配方案的修订情况和主要内容,旨在激发教职工的积极性和创造力,促进学校的持续发展。

在分组讨论环节中,与会代表们对各项报告和方案进行了深入的审议和讨论,提出了许多建设性的意见和建议。分组讨论的热烈氛围充分展示了教工代表们的责任感和使命感。

在听取了各组汇报后,学校相关负责人对提案解答进行了详细的说明和解答。与会代表们对学校的提案解答表示满意并给予积极评价。经过充分讨论和审议后大会通过了有关决议完成民主测评学校领导班子成员的议程。

最后学校副校长赵丽同志致闭幕词对大会的成功举行表示了热烈的祝贺并感谢所有与会代表们的辛勤付出和积极参与。表示这次大会是一次团结、奋进、富有成效的大会为学校的未来发展奠定了坚实的基础。在庄严的《国际歌》声中本届次教工代表大会圆满闭幕。

291E38

2024年,上实人接续奋斗,为培育人才砥砺前行唱响“为时代育新人”的最强音!

供稿:办公室