红色文化

情系校园 暖心义诊

来源: 发布日期: 2021/12/14

2021年12月10日,福建中医药大学中西医结合研究院、福建中医药大学附属第三人民医院共25名位医生护士组成的义诊团队莅临我校,开展“我为师生办实事 义诊服务暖人心”志愿服务活动,为我校师生、职工送来了“健康礼包”。

义诊活动现场来自心血管科、合理用药咨询、骨科、妇科、治未病科、影像咨询、国医堂针推科、皮肤科、以及量血压、测血糖的医护人员耐心地解答学生、教师及亲属提出的常见病、慢性病等问题,结合每位咨询人员个人身体情况开具处方,同时向广大教职员工讲解中医养生要点,宣讲教师职业病的预防措施。

医者仁心,大爱无疆。非常感谢这次福建中医药大学中西医结合研究院、福建中医药大学附属第三人民医院送诊入校,给老师们带来了健康建议,更带来了许多温暖。

供稿:办公室